Индекс доллара #USDX вернулся к минимумам с сентября прошлого года после кратковременного рывка на старте недели. Отскок американской валюты оказался достаточным лишь для закрытия гэпа, сформированного на фоне объявления тарифов. Техническая картина...
Всем приветы. Тогда точно надо делать это подключаемой функцией! А еще надо сделать опорники также подключаемые, как ордера ОП к примеру. Я бы их отключил и у меня сразу бы отпало большая куча вопросов. Я перешел на стратегия в 2 ордера. И когда...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару CADJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 103.315 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8440. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Добрый вечер! По паре GBPUSD , вчера действительно я ждала ее немного ниже , но ниже уровня поддержки по цене 1.27688 она так смпуститься и не смогла и от нее развернулась в направление покупки на отработку верхнего индикатора тренда и уровня...