Я также считаю ситуацию неприемлемой для торгов. С технической точки зрения, движение пары GBP/NZD все еще вписывается в рамки коррекции, проводимой при развитии нисходящего тренда. Но делать ставку на продолжение этого процесса, особенно учитывая...
Дождался я своей торговой ситуации по паре AUDNZD и на графике дневном начал развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз как линия осциллятора Momentum, так и линии осциллятора Stochastic...
Доброго дня USD/CHF Н4 На часовых тайм-фреймах картинка по валютной паре USD/CHFне меняется и пока она торгуется выше циклического уровня восходящего квадрата 0.8096, север будет оставаться в приоритете. Ближайшим сопротивлением для этого...
Что значит нет у тебя сделок и Фунт пошёл в нужном направлении. Но сейчас то с EURAUD так и не расстался? Что-то для меня в этот раз так быстро неделя пролетела, только обратил внимание что уже четверг и я ничего за всё это время не открыл. Совсем...
Прогноз по валютной паре NZD/USD 13.08.2026 NZD/USD сегодня продолжил движение в сторону юга, но достигнув промежуточный уровень 0.5875, инициатива перешла к покупателям. Затем покупатели стали продвигаться вверх, но до уровня сопротивления 0.5902,...