Проп-компании, это как минное поле,на сколько я понял, шаг вправо, шаг влево, и можно потерять время, деньги или нервы. Изучать отзывы, это обязательно, но тут тоже надо быть осторожным, потому что некоторые отзывы могут быть фейковыми. Лучше...
Нефть является стратегическим сырьём и сильно зависит от политики. Достаточно почитать новости и понять куда пойдёт ценовое движение. Например, такие новости. Именно они и вызвали движение котировок вверх в эти дни. Но если учесть, что основная...
AUDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
GBP/AUD. Ну вот и пробились всё-таки дальше на север через зону сопротивления 1.9835-1.9849. Я считаю что бык пока будет продолжать двигаться дальше вверх! В целом конечно не так много уже осталось до моей цели двигаться паре фунт австралиец,...