Приветствую, коллега! Ох и пошло снижение по EUR/USD, и не говорите. Аж прям уже хочется подобно богачу из мультика Золотая антилопа воскликнуть: хватит, надоело! Давайте нам немного северной коррекции бы уже И самое то что интересное - это ведь...
Доброе утро, Татьяна!@>- EURUSD, в нисходящем движении, обновив предыдущий минимум, пробил сверху-вниз границу чётного уровня 6/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и все...
Тут вы правы и на самом деле если у нас нет проблем с управлением позициями, и мы можем их сопровождать от начала до конца в режиме онлайн, то зачем стоп лосс. Понятно, что может куда-то резко пойти цена, но при таких обстоятельствах как правило...
Торгую сейчас тремя инструментами - это нефть, индекс NASDAQ-100 и пара EURUSD в основном опираясь на уровни PP на часовом графике по своей сеточной системе, где вчера первая прибыль уже была получена, а сегодня посмотрим, что сработает или же буду...
Привет президент! У меня, как в песне - "...И с чистого листа....". Досталось мне от индексов в последний раз, посливало счета долгосрочные. Не рассчитывала я , что Трамп с тарифами по жесткому все затеет. Нцу и я виновата - плечо было чрезмерны,...