Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7706. При подходе цены к уровню - 1.7731 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
А у меня совершенно другая стратегия торговли нефтью. Во-первых, стопов я никогда не ставлю. Я закрываю убыточные ордера только в том случае, когда понимаю, что цена еще не скоро вернется, то есть ордера еще могут быть очень долго в просадке. Также...
На gbp/usd я вчера хоть и ожидал снижения, но хотел, чтоб оно прошло в перво половине дня, чтоб было время не остаться под КТЛом, а выскочить обратно. В результате получили таки снижение, но уже вечером и на сегодня имеем смену направления по...
Привет Саша, хорошей торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В ходе вчерашних торгов кодировки Bitcoin немного укрепились, что привело к образованию на дневном графике бычьего поглощения, при этом если посмотреть на четырёхчасовой график, то...
Привет Валера.Совершенно с тобой согласен. Форекс действительно может напоминать азартную игру, особенно когда эмоции берут верх. Вне рынка всё кажется логичным: ты строишь планы, рассчитываешь риски и представляешь, как всё будет идеально. Но как...