Прогноз по валютной паре EUR/CAD на торговую неделю с 31.03.2025 по 04.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.5570. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,88 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена отработала синюю зону и вернулась вниз. Га графике начала формироваться синяя зона....
Торговую неделю в паре USDZAR закончили на позитиве для быков. В этом раз помогло золото, цена которого уверенно обновляет максимумы. Вчера упустила момент, когда рванули вверх, хотя вряд ли бы решилась заходить в покупки в последний торговый день....
Вряд ли это реально, тут же есть ещё такой момент, что пока ты мелочь, ты никому не интересен, но как только вырастешь до трофейного размера, на тебя начнётся охота. Это не удаётся почти никому А у меня бывает, на себя Ну почти угадала, Лада...
GBPUSD Привет, Вадим. Ты только представь, что таких ждунов ( может чуть поменьше, конечно) множество уже собралось. И забор может не выдержать. Я тоже на заборе. И если по EURUSD там все более менее красиво складывалось, то по данной паре мне не...