Форекс может не напоминать, а превратиться в азартную игру. Это как алкоголь. Люди умеренно употребляют алкоголь для веселья и никаких проблем. Но есть люди, которые начинают злоупотреблять алкоголем и становятся алкоголиками. Так и на Форекс. Имея...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1261. На случай роста стоимости до 1.1294, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1228. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Здравствуйте. На сегодняшний день стоимость британской валюты снижается относительно к американскому доллару США. При краткосрочной торговле, фактически смогли даже выйти чуть ниже уровня 1.2400. Уже не плохой результат. Хотя я больше предпочитаю...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5633. Последняя цена предыдущей свечи 0.5645. Цена закрытия предыдущей свечи...
По паре AUDUSD сегодня у меня торговый диапазон совпадает по часовому и по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и обычно это увеличивает шансы на отработку целей. А целью на сегодня в паре AUDUSD выступает рост цены с текущих отметок...