Вероятно ты не видел мои посты по Нефти, потому что я там уже недели три ожидаю снижение, а она все прет вверх, причем как мне кажется немного против логики. Но у Нефти есть свои лобисты, которые собственно и проталкивают цену вверх, хотя со...
Почитала. Ничего страшного там нет, сам не будешь так торговать, если хочешь реально пройти челленджи и потом получать выплаты на постоянной основе, а не надеяться на удачу. В твоих расчетах отсутствует важная на мой взгляд составляющая - это...
Согласен. Эту цепь надо делать прочнее или хотя бы длиннее. Вроде бы это довольно распространенный случай, когда доказываешь свою правоту увеличением объемов. Это и приводит к сливу. А если доказывать эту правоту без привлечения дополнительных сил,...
Дневная свеча пятницы медвежья, недельная с медвежьим телом и длинными тенями, бОльшая из которых на север. Думаю, что это признаки не просто медвежьего тренда, но и безрезультатных попыток покупателей выровнять или переломить ситуацию. Дневной...
К сожалению всегда получать профит не получится, есть такая штука - регресс к среднему, но стараться нужно. Мне кажется, что ближайшая поддержки на дневном графике платины #Platinum всё-таки находится в районе минимума 24 апреля прошлого года на...