Сильно сомневаюсь что из-за праздника отсутствовали. Алексей говорил что по работе на несколько дней пропасть может, вот наверное и пропал. Ну я в так сказать в меру возможностей и не сверх плановых работ. В противном случае это может отразиться на...
Сразу надо отметить, что по паре USDJPY сегодня сначала обновить вчерашние минимумы буквально на чуть, но так и не пошли ниже 158. А потом опять начался рост, да и сейчас давим в северном направлении. И лично я не удивлюсь, если к закрытию дня на...
Я когда выхожу на охоту, заранее просматриваю все ТФ что бы понять ситуацию. Когда уже в сделке, постоянно смотрю опять же ситуацию на соседних ТФ, что бы быть в курсе. Я захожу в движение, не от уровней и прочих границ. Причем в движение у...
По AUD/CHF на часовом графике H1 котировки развивают коррекционный отскок к отметке 0.5694 после четкого теста нижней границы диапазона на 0.5670. Однако переоценивать этот подъем пока не стоит: динамический канал графика H1 уверенно направлен на...
По EUR/USD на получасовом графике M30 наблюдается сильная лонговая волна: динамический канал круто устремлен вверх с рабочим наклоном +31.9% (замер структуры по точкам A, B, V, G), а котировки после короткой паузы уже возвращаются к росту на...