Приветствую! Если рассматривать валютную пару EUR/JPY по графику Н1 у нас сейчас идёт сильный восходящий тренд. При росте цена пробила не простой уровень с дневным сопротивлением на котировке 187,17 и закрепилась выше, превратив сопротивление на...
Валютная пара USDZAR. График Н1. За вчерашний день цена находилась в диапазоне дневном от бокового хода отмеченного ранее по уровням 16.4298 верх и низ 16.3072, при этом были попытки ложного выхода через верхнюю границу но цена вошла внутрь и...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Я в данный момент точно не за что не переживаю, если у меня висят сделки от 1,06 и у меня сейчас пятьдесят процентов просадки, то сколько я смогу еще выдержать поход цены? Я думаю что все будет отлично, мне только возникнуть новые проблемы за...
GBPUSD ТФ Н4. На этой торговой неделе достижение быков в том, что пару развернули на север выше уровня 1.3480. Это по модели ГИП уровень линии шеи и все что выше уже позиционно северное направление. А пока сегодня, как и вчера предположу день...