По фьючерсу CL с этим откатом пока непонятка в плане северного развития , но единственное ,что могу сказать , что испугались пробивать нижнюю границу внутридневного диапазона в районе 70.83 и пока шансы , что откат был укороченный возрастают. Прошу...
EURUSD Ну что прогноз по северу успешен и от этих зон цена ушла вниз. Там были образованы медвежьи объемы PR, так что неплохой был сигнал на продажу от зон сопротивления, но я решил сегодня утром не открывать компьютер, так как думал ничего в...
Так нефть ходит в определенном диапазоне и этот диапазон проще поймать, но вот главное не пропустить переход с одного диапазона движения цены в другой. У меня часто именно возникает такая проблема и сделки зависают в том диапазоне и приходится...
В наше время нет проблем найти всю информацию за бесплатно. Каждая методика разжевана и лежит в открытом доступе. Остается только методом проб и ошибок найти то, что тебе ближе и набирать опыт. На инвестиционных площадках некоторые успешно...
Доброго дня Кот! Хорошего вечера! Не знаю что будет дальше Америка ещё не наступила, но от М5 до М30 включительно мы имеем зону пере внизу включительно мы имеем зону пере внизу. А это хоть и косвенный но сигнал к развороту в ближайшее время. По...