Валютная пара NZDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 85.476. А пара сейчас торгуется на уровне 85.643. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
При достижении локального максимума 1.15728 (+/-), валютная пара евро - доллар сформировала паттерн ГиП, который на данном этапе имеет шанс на отрработку в ближайшей перспективе, то есть, с текущих позиций. Пара преодолела сверху вниз наклонную...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.37612, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
У меня так и торговля построена, я не гонюсь за большой прибылью, мне взять чуть и я выскакиваю с рынка, потом смотрю где снова найти открыть сделку, так по чуть и набиваю счет, единственное что у меня сейчас с просадкой связанны руки и я не могу...
EURUSD linzikool, приветствую. Сегодня, может быть очень интересная американская торговая сессия. Может открыться очередной "фонтан" Трампа . Он очень долгое время молчал, а сегодня будет выступление, как проснется. Вероятно, он вряд ли пройдет...