Валютная пара GBPCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
USD/CAD Доброго вечера! Продолжая оценивать позиции валютной пары доллар США/канадский доллар отмечу, что в течение дня быкам так и не удалось повторить вчерашний локальный максимум на отметке 1.4408, хотя попытки к этому предпринимались и возможно...
Привет, samara45!! USDCAD, вчера продолжил движение в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.4366, достиг отметки 1.4408. Сегодня, после отката, пара пытается закрепится над уровнем 1.4366, и если получится тогда там же сформируется...
GBPUSD Тут не нужно гадать, просто лишь сделки по тренду, и всё. Только по основному тренду! А на часовиках может быть всего лишь коррекция. Отмеченные тобою в моих словах никакого секрета. Только лишь продажи, а если коррекция, то есть вверх, то...
EUR/GBP, технический анализ. С пробоем уровня сопротивления 0,83300 у меня появляется возможность действовать по второму варианту ТП и подтянуть свой стоп из положения б.у.в зону вскрытия, а не торопиться с закрытием лонга. Теперь мне очень важно...