Итак, небольшой отчёт перед закрытием торговой недели. Отличный результат, хороший плюс, и я даже рассматриваю вариант сброса баланса на текущих уровнях, хотя, как я уже говорил неоднократно и чуть ранее, потенциал ещё есть, но будет ли он...
Приветствую. По EURUSD разворот вниз возможен как после рывка к верхней границе канала. Так и прямо сейчас. У меня несколько вариантов расчёта. И один из них указывает на то что быки уже выдохлись. То что они сейчас дали - это максимальный пик....
#CL ,технический анализ. "Клюнули" медведи 70 фигуру протестировав её на прочность, но уж как-то очень неуверенно и без инициативно. Явно ниже пробойной площадки сидит крупный лимитный покупатель, который на корню выкупал все заявки на продажу. Как...
Сооснователь криптобиржи BTC-e Александр Винник вышел из тюрьмы Адвокат Александра Винника Аркадий Бух сообщил «Интерфаксу», что процедура обмена сооснователя криптобиржи BTC-e на американского гражданина состоялась и россиянин находится на пути...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 96.34. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 97.04, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 95.64. Но все мои предположения могут не сбыться и...