Доброго всем дня! Пара USD/JPY на сегодняшних торгах получила хороший южный откат от сопротивления 156.09 и пробила на текущий момент поддержку 154.30. В случае закрытия телом дневной свечи ниже 154.30, тогда открывается путь к поддержки 151.60. И...
Валютная пара EURCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.50635 (на всякий случай есть еще цена - 1.50495). И потом откроюсь в длинную...
У тебя есть достаточно свободных средств и могу бы выделить на консервативную торговлю одну или две тысячи долларов. Намного больше мог бы иметь от торговли денег чем торговля на бонусные средства. Не могут, а возникнут обязательно. У нас за...
Конечно могут пойти и на пробой моего уровня без откатов от слова совсем. Но пока что все складывается +- нормально как я и думал. На текущий момент пошли очень плотно тестировать ключевой уровень 107.00. После такого момент #USDX может дать очень...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с подтверждением...