Добрый вечер! Сейчас по мне по паре GBPUSD , происходит не понятная ситуация, от слова совсем и если делать предположения, как она себя может пвести дальше, то у меня получается, что пара после отраотки текущего уровня поддержки по цене 1.26111,...
Приятно познакомится. Меня зовут Дима, но друзья зовут обычно выпить. Как ты поняла я алкоголик и трейдер. Одно без другого не существует. Откат дали чуть больше чем я ожидал. Но я верю в север и на протяжении дня вера моя укрепилась, потому что я...
В позитив выборы в Германии все таки для EURUSD сыграли, ибо пара продолжает торговаться выше максимального объема прошлой недели 1,0454 и на этой стали набирать выше по 1,0468+-, что уже является бычьим сигналом. Правда для надежного роста на...
Привет! Совершенно с тобой согласен. Именно поэтому ни каких перспектив для Роста Фунта GBP/USD выше 1.8000 не вижу. Прочем как и Евро. Как ты правильно заметил, здесь многое будет зависит от самих Американцев. Сколько по времени Трампу потребуется...
Даже если цена пойдёт к 150 – 200 тысячам долларов все равно не буду переживать или думать, что мои действия не обоснованы и я допустила ошибку. Проще говоря я считаю, что если я по какой-то причине не успела и к тому же он не опустился до моего...