Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (72.75) Возможно при появлении...
Приветствую, Александр! Ну что тут можно сказать - молодец! Я не держу долгосроков, ты же знаешь ) Успеваю и купить, и продать. Мечусь, в общем, туда-сюда ) Что на сейчас у нас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Приветствую! Насколько я понимаю, на данный момент дополнительные санкции против теневого фото Российской Федерации введены только европейским союзом, причём введены они несколько дней назад и пока эффекта от этих санкций на рынке не ощущается....
EUR/USD Н4. Всем доброго утра! И хорошего дня. Если посмотреть пару на Н4 по зигзагам то мы вчера дали пятую красную волну вверх по зигзагу, чуть обновив максимумы третьей красной волны вверх. А это говорит о возможной трёхволновки вниз по зигзагу...
USD/CAD Цена пробила зону сопротивления и ушла выше. Уровень ликвидности работает по-другому, его надо пробивать или касаться, так как там большинство стопов продавцов. После ухода севернее был образован новый уровень сопротивления 1.4269 и в этом...