Да уж, очень лестного ты мнения о европейских девушках! : Там по-моему просто мужские черты лица. Я не настаиваю. Аха, вчера у меня мелькнула такая мысль, когда ты в очередной раз сделал акцент на своих предпочтениях. Но что-то уточнить...
Камила, привет..!!! Весь день сегодня было не до размышлений, вот только к вечеру. Да и пара как-то определилась в движении. Евро Н1... Трендовым движением это никак не получается назвать, сплошные откаты......
GBPUSD 24.02.2025 Сегодня валютная пара GBPUSD удивляет. С открытия рынка пошли на обновление старших максимумов, благополучно исполнили цели сигнала по М15 на покупку и также получили сигнал по часовому тайму. Все было красиво и технично. До целей...
Фунт меня уже замучил. Только вроде зашевелился и начал потихоньку проседать, но нет, опять застрял и вернулся к точке открытия дня. Никаких нервов с такими качелями не хватит. Ага, работенки у тебя с этими тестами будет ой как много. И самое...
Я вам более того скажу - это просто красивая обложка, так сказать. Для торговли на рынке, когда утверждают что прибыли нужно давать расти. Конечно на истории можно найти массу примеров когда такая ситуация была бы к месту, но в реальности - сколько...