Меня жаба задушила в складчине участвовать , там его тс за 80 баксов сливают, но я участвовал в конференции за 20 баксов где он давал ТС для М1 - посмотрел я эту тс, опять пробои наклонной с фильтрацией по мувингам и то очень все неконкретно, хоть...
Привет! Заморочилась я этими нововведениями, получается, что токены, полученные в подарок не от близких родственников, если их сумма не превышает 11516 рублей (по текущему курсу 3427$) подоходным налогом не будут облагаться. А ты нигде не встречал...
Продавцы не рискнули в конце торговой недели пойти на преодоление уровня 1.4282 (Мюррея 5.8). Такое поведение вполне оправдано, учитывая потенциал этой поддержки. Она является подходящей площадкой для консолидации быков. Если переваривание...
USD/CHF Н4 Всем привет Так-так-так. Ну что-же, котировки преодолели перед закрытием сопротивление которое я отмечал ранее 0.9080 и это хорошо. Скользящую мы имеем ниже котировок и это так-же плюс, плюс северу. Ну и торговля пока что в пределах...
Приветствую. Облажался я на этой неделе с йенотовыми парами. Был уверен что коррекцию на север дорисуют. Не случилось. Бывает. Сейчас по AUDJPY движуху вижу только вниз. С дерганьями, коррекциями и так далее. Но дорога только вниз по ступенькам....