Татьяна, приветствую! Текущая котировка EURUSD - 1.1562. И кажется - рост собирается продолжиться Вот так мы с тобой нынче смотрим дружно в разные стороны Что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
USD/CAD Доброго дня, Наташа! Затишье всегда не к добру, а пока да. к настоящему моменту в движении котировок валютной пары доллар США/канадский доллар изменений нет и, по сути, нет вообще никакого движения, а пара продолжает консолидироваться...
Тогда у меня вопрос почему эта программа на новых счетах не работает, хотя в личном кабинете у меня высвечивается отметка наличие этого ребейта, а его не начисляют. Может просто его вообще отменили та к тогда бы не появлялась в кабинете ссылка на...
Это правило надо записать жирным маркером на листике и положить перед собой. Просто чтобы запомнить навсегда и больше не обольщаться красивыми результатами и картинками. А потом больше разочаровываться. Другой вопрос, когда есть статистика за год,...
Давно известно, озвучь свои желания, чтобы вселенная их услышала и тогда она их исполнит. А нашу USD/JPY сейчас посмотрел на графике Н1, в моменте, пара торгуется на отметке 159.70 и смотрю, что и на этой паре, которая очень часто бывает отличной...