По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4291 и развить падение цены которое я ждал еще вчера не получилось и на текущий момент у меня уже часовой и четырехчасовой масштабы согласно конвертов Envelopes перестроились на рост цены. И хоть по дневному...
Мне прекрасно, но немного тоскливо. Живу один пока что, на данном этапе. Дети взрослые, все живут отдельно, супруга работает за границей, наведывается раз в три месяца. Так что все самостоятельно. Есть один способ, самый рабочий и натурально...
Сегодня пока было две сделки, и суммарно на 3 риска прибыли. Не студент Герчика с 60 рисками за месяц, но пока так. Первая сделка от ложного пробоя, но тут не дошла до первой цели, получилось выйти раньше. Чисто по соотношению 3 к 1. Комиссия съела...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2901,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2901,00 с...
EURUSD Опять у тебя куча вариантов, а приоритета нет. Здравия, Юрий. Мда, ты неисправим. Настоящий аналитик. По данной паре тенденция на сегодня шортовая (по маржинальной технике). По моим тараканам также небольшое преимущество за продавцами...