Доброго времени суток, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит...
Почему плохая идея? Я так не считаю. Можно, но нужна хорошая торговая система и обязательно соблюдать её правила. Сейчас много новых разработок советников, которые торгуют классикой и у всех старт со ста долларов. Можно в принципе начать и с 50...
#USDXВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 110.14. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Технически по GBP/USD цена показала очередной тест долгосрочной трендовой поддержки, в результате мы с вами можем наблюдать откат. Учитывая фундаментальные данные на разворот от данной трендовой не рассчитываю, здесь приходится смотреть в дальнейшее...
Привет, дорогая! И впрямь - с наступившим тебя!!! Неа, не заметила ) На мой взгляд - мы больше с тобой друг друга забросили, нежели наш любимый USD/CAD %-) Ииих, не хочется работать, но надо начинать втягиваться уже в торговые процессы ) Здесь...