Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что восходящая тенденция прошлой недели на этой неделе сменилась на нечто среднее между нисходящей тенденцией и флэтом. Индикатор Boa(50) находится несколько выше цены. В такой ситуации...
На сегодняшний день, я все же больше сконцентрировался на цифре риска или "рабочей просадки" - так как это величина очень критична для моего начинания. Сама по себе прибыль - как бы уже отходит на второй план. Так как при достаточно аккуратной...
Не вижу твоих сделок по покупке индекса РТС, где они? Ведь, как ты писал, разворот индекса "был подтверждён и виден визуально". Будем ждать твоих правильных пирамид, как только построишь, так сразу и покажешь, сколько удалось заработать на...
А я сегодня ужасно продала GOLD , просто очень ручки чесались, поэтому меня можно поздравить так сказать, с боевым крещением, -4,54$. =( Зашла во второй волне падения, после ложного выноса, и не дождалась второй медвежьей свечи, как обычно делаю....
Да тут не в размерах дело, а в принципиальной ситуации про заперт такого подхода, а в торговле. Даже указано. Что нельзя открывать "однонаправленные" ордера, а вот как это по сути работает и сколько таких однонаправленных ордеров можно или нельзя...