Здравствуйте. Всё же в итоге выше вчера покупателей по Фунту не пустили, и продавцы смогли половину роста четверга отыграть обратно, и если они хотят возобновить падение и дальше по старшему нисходящему тренду, то им для этого надо будет пробивать...
SILVER в области уровня 5/8 (62,500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении верхней границы области...
Я же вроде объяснил, ставлю майнирнг Вороны со стандартными настройками, в первую очередь для карты, 80 температура, ставлю майнинг другой монеты на 10 градусов как минимум ниже, вот и все. От того что мне для майнинга вороны нужно создавать...
#USDX / Индекс доллара / DXY Какие образовались рабочие диапазоны? Зона sell (99.45 - 100.40) и buy zone (100.50 - 101.60). Фактическая цена DXY на сейчас 99.44. Не привык заходить наобум, лучше сначала тест и дальше смотреть за реакцией. Я для себя...
CHF/JPY в зоне границы главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней...