Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья...
Ну что сделаем домашнее задание, интересно где сегодня рынок откроется? У меня с прошлой недели остался открытый ордер по австралийцу посмотрим, что будет. План на завтра Есть импульс вниз, при коррекции к зоне 1.0350-1.0360 можно рассматривать как...
Итоги первой недели Февраля 2025 За неделю протестировано 25 сделок по 4-м инструментам, все сделки постарался подробно описать в предыдущих постах. Ниже представлена диаграмма эквити текущего месяца при условии что риск на сделку 1% а тейк 1к2, как...
Я понял одну вещь...раньше часто ждал большие движения , чтобы забрать от 100 до 200 пунктов. Но часто выходило так, что я оставался ни с чем . Хотя мог закрыть и 70 и 80 и 90 пунктов, но цена до 100 пунктов не доходила. Поэтому в последнее время я...
В случает бонусов - можно как угодно торговлю вести, в любом случае может быть только прибыль, своих вложений ведь не было никаких, за исключением того что время тратили. Но со временем - его так и так придётся тратить, потому что надо же как-то...