#Ethereum По эфириум настроен по медвежьи. Очень давно его не торговал. Вышел после случайного ознакомления тематической ветки форума. В целом большинство настроена на продолжение роста, которое не предполагает глубокую коррекцию. Не настраиваясь...
Волка бояться, в лес не ходить. Никогда не будет торговли без убыточных сделок. Ни у кого. Нужно изначально настроить себя на это. Я знал и писал, что придёт время и будут убыточные сделки. Поэтому я не копил прибыль на счетах. Я постоянно выводил...
Но я то очень даже приемлю, но опасаюсь за своё здоровье, в силу далеко не юношеского возраста А как его беречь? А как же:Memento mori Это уже стократно пройденный этап, просто пропал интерес к торговле и сейчас между торговлей и игрой в танки,...
Я хочу опять с 1000 долларов начать, но пока не готова морально , чувствую, что захочется быстро восстановить утраченное . А прибыль я уже потратила, туда-сюда и как то быстро закончились. Мне кажется, что я этим индексом не торговала. На копейках...
Пробежался по архиву мониторинга индивидуальных, там в топ-5 не то что 8-ю, а даже 4-ю попытку редко встретишь. ^ Ну ок, давайте последний командный: результат kolyuchka (3) с рейтингом 159 и 7-й попыткой, это далеко не результат baby boss (1) с...