#Litecoin Коллега привет. По поводу роста соглашусь, но не сразу! Потому что медведи, пусть и стараются развивать южное движение, но всё упирается каждый раз на подходе к 86 й фигуре, это чётко показывает дневной тайм фрейм, и тем не менее ложный...
Понимаю, что у нас еще в понедельник последний день месяца, а значит свеча может быть перерисована, но все же решила забежать на данный таймфрейм. Дело в том, что я ранее уже высказывала свою торговую идею относительно того, что на MN можно...
#Bitcoin На Н4 по данному инструменту на данный момент есть горизонтальный коридор. Верхняя граница 87700, нижняя 85700 (я без копеек, усреднённо). Какую из них цена пробьёт, туда и пойдёт движение. При этом судя по характеру свечей с большей...
Выражение "просто иметь свой бизнес" - это практически ни о чем. Нужно понимать в какой конкретно сфере деятельности или производства это реально и вы можете себя реализовать. Сама торговля на рынке Форекс - как на мой взгляд не должна заменять...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. Хотя конечно же в конце торгов получилось провалиться, но все равно закрылись чуть выше 0.88. Хотя в любом случае есть локальная...