Результат это прежде всего наши действия, которые должны быть четкими и минимально рискованными. Итоговое значение убытков и прибыли должно быть положительным? В торговле обычно только преобладают убытки и это совсем нормально, так как риски всегда...
GBPUSD Сегодня опять продавали американский доллар по всему спектру рынка. Неадекватность Деда делает своё дело. Такими темпами ослабления американского доллара не нужно будет и процентную ставку понижать (хотя Деду нужна низкая процентная ставка...
Я считаю, что в начале пути лучше сливать побольше, а то пару удачных сделок, при неимении нужного опыта, полностью меняют картину о форексе и создают ложное мнение, что тут несложно заработать. У новичков могут быть шансы только когда у них имеется...
USD/CAD День добрый! В настоящий момент придется делать акцент одновременно и на техническом раскладе, и на фундаментальном, поскольку в скором времени мы ожидаем публикации сильных данных из США. Но, пока они не опубликованы, мы видим, что медведи...
Я смотрю дискуссия уже давно отклонилась от заданной топик стартером и перешла на большую тему заработков дилерских центров. На самом деле для брокера, если он не хочет обхапаться быстро и свалить в закат, совсем не нужно мухлевать, и тут на форуме...