NZD/USD Пока ничего не изменилось в движении и мои предположения остаются такими же как и в прежних постах. Возможно даже попытка пробить верхнюю границу накопления в создавшемся восходящим варианте и попытка пробить верхнюю границу горизонтальный...
GBPUSD Приветствую, Николай. Можно кучу вариантов накидать по данной паре (особенно, северных). Но запросто может выйти на арену оранжевый Дони, и своими страшилками о пошлинах, о военных конфликтах, которые поддерживают рост американского доллара,...
Тоже что только уже не экспериментировал с теми партнёрками, а сколько информации перерыл и пересмотрел, конечно можно было попросить знакомого из европы пройти регистрацию, но встал вопрос с выводом. Всё это не для нас, ну во всяком случае на...
Та да. Я вот тоже уже начал усреднять пулы, вместо спота. И мне это нравится. Так мало того, что можно усреднить в ручную. Так он же ещё внутри пула сам усредняет + комиссии. Если мы купили биткоин по сотке с нижним диапазоном по 70. То на 70...
Не вижу твоих сделок по покупке индекса РТС, где они? Ведь, как ты писал, разворот индекса "был подтверждён и виден визуально". Будем ждать твоих правильных пирамид, как только построишь, так сразу и покажешь, сколько удалось заработать на...