Тут даже с учётом того что если и получится увеличить счёт, рано или поздно и этот счёт обновится. Были счета на которых было десятки долларов, сотни долларов, больше тысячи, так всё равно обнулял. Практически всё из-за того что перезагружаешь...
Наверное, если смотреть графики внутри дня (а, именно, на них мы и торгуем), то можно говорить и о потери сторонников роста и восстановлении позиций, но есть подозрение, что с торговлей, как то не очень. И почему? Это, хорошо видно, если посмотреть...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. И какую,Тань! Пробили уровень сопротивления годового флэта в области 100,50, потом дважды вытянули ценник к локальному сопротивлению 102 фигуры, обманщики показав начало развития большого бычьего...
В валютной паре AUDCAD продолжается движение в диапазоне, границы которого расположены вблизи уровней 0,9890 и 0,9750. На прошедшей неделе покупатели немного не дошли до верхней границы, если начнут неделю без сюрпризов, тогда с текущих продавцы...
Привет. К счастью у меня восстанавливать депозит получается неплохо, у меня есть проблема одна которая мне мешает в торговли. Очень часто я перестаю соблюдать свои же правила торговли, что приводит к убыточным сделкам. Когда веду торговлю по...