Валютная пара NZDUSD на текущий момент находится на уровне 0.59593, с ближайшей поддержкой уровня 0.59525. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Валютная пара EUR/USD 25.08.2026 Привет, дорогая! Вот и отвечаю тебе спустя неделю. Камилочка, привет! Вот и я тебе теперь отвечаю спустя неделю или даже больше . Правда на этот раз причина не из приятных - VPN у меня слетел и долго не могла найти...
Приветствую. Пока можно сказать, что и по SILVER у нас ничего особо не поменялось в том плане, что все еще остается именно восходящее движение. При чем сегодня также пытались подрастать. Но все-таки так и не обновили локальные максимумы. И по сути...
Валютная пара CADJPY на текущий момент находится на уровне 114.997, с ближайшей поддержкой уровня 114.870. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Теперь вопрос, а как глубоко цена может отскочить от 86 фиги в моменте? Для меня это будет зона в области динамической поддержки 200МА на часовике, стоящей в пересечении на "золотой крест" с 50-дневным мувингом, при поддержки двух осцилляторов MACD...