Как там твой эфир. Я пока не торгую просто смотрю картинки те, которые предлагает инста. Вот что сегодня увидела. На дневном графике уровня нет, зато на Н4 очень симпатично все смотрелось. XRPUSD.futu Посмотрим сколько можно взять с такого...
GBPUSD Всем привет! На тайм фрейме Н1 всё также есть вероятность отработки скользящей средней ЕМА 200 1,2270-1,2280. Если отсюда получим отбой, то можно будет возобновить северный поход до обновления хай 1,2375, дальше откроется путь к 24 фигуре....
EURUSD. Мишкам пробивать поддержку нужно, для хороших низов. Верх есть куда можно сходить, и этого исключать ну не как нельзя. В поддержку с текущих продавать вообще для меня не вариант. Внутридневная зона баланс 1,03740-1,03615, чутка ниже зону...
Идеи так и прут, ну что-то они никак не реализуются. Только во у других все как по масло, она все ни как от меня не отстанет, до чего же добродушный человек, так т хочет озолотить Это я про ту девочку которая ставки делает, ещё раз сделала ставку,...
EUR/USD Доброго четверга! Возвращаясь к анализу движения цены валютной пары евро/доллар в рамках 4х-часового графика, отмечу, что медведи пока еще продолжают проводить коррекцию после того, как, в ходе роста, котировки поднялись уже до отметки...