Доброго дня! Мы вообще живём в вероятностном мире и любое событие может иметь вероятность от 0% до близкой к 100% величине. А рынок, как результат мыслей, планов, решений, амбиций, ошибок, озарений и прочего миллионов людей тем более не даёт...
EURJPY Сигнал на покупку от бычьей Бабочки на графике дневного таймфрейма отработан практически идеально, цена достигла 23,6% Фибо по паттерну и теперь наблюдается коррекция к росту. Место для входа в продажи не совсем удачное, но я предполагаю, что...
Салам! Сегодня уже выражал свои мысли и торговую идею по валютной паре XAUUSD (GOLD) и сейчас, поскольку есть комментарий, могу добавить некоторые детали, которые упустил в предыдущем посту. Итак, мы же все знаем, что цена, как магнит, двигается от...
Лучше выставить тейк и стоп, а дальше не мешать рынку, ну если только перевести позицию в без убыток или прикрыть часть позиции. Ну я же фигурально выразился. План накрылся медным тазом, так что хочешь не хочешь, а придётся заканчивать с...
Доброе утро, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Очередная торговая неделя завершилась, а значит пора подводить итоги торговли на инвестиционном проекте "BARREL". Общая прибыль на данном проекте уже перевалила за 500 долларов и это...