Скорее всего так и будет. И выход из этого диапазона определит дальнейшее движение индекса на ближайшую неделю. Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Индекс сегодня попытался спуститься вниз, но...
Я много набрал, но у меня не один аккаунт, у меня целая ферма, но если так все вместе взять, то наверное в общем будет монет 2500, но нужно короче посчитать я этим еще не занимался, но в Хот я верю, я уверен что те кто постоянно монеты забирают...
Привет. Здесь ты прав, совесть тоже играет очень важную роль при всём этом, есть конечно люди которым на всё наплевать и они просто идут по головам не смотря ни на что. А ведь по факту когда то за всё прийдётся ответить, и хорошо если в деньгах это...
Да она так и есть, чтобы в чём-то достичь успеха нужно, чтобы все факторы работали отлично. Это касается не только Форекса, но и везде в повседневной жизни. Тот же пример с автомобилем, или в спорте тоже если человек хочет достичь каких-то успехов...
Очень похоже, что наши мысли почти совпадают по движению пары. Она как раз выполнила первый этап и теперь я тоже ожидаю небольшой спуск, а затем уже рост. Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни...