USD/JPY. Доброго дня, HPANTOM81! Сегодня решается, пойдём ли дальше вниз, или основное движение закончили на 149,00. Технически условия сохраняются за продажами, так как отмены тренда ещё не было. Но фактически в предыдущие два торговых дня...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1370. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.1310. Если...
Думаю, что на этой неделе ты закроешь убыток и продолжишь наращивать прибыль. Тот робот, что ты выложил очень агрессивный. Стоп приказы такие большие и убыточных сделок достаточно много. Но есть периоды, когда он хорошо разгоняет депозит. Но слив...
Валютная пара GBPCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.13699 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
По паре GBP/USD, пошли немного в откат и похоже как раз данный откат и есть четвертая волна в клине волны (с) в (2), которую ожидала с началом недели. Смогли немного продолжить пятую в третьей и вот сейчас думаю откат идет в четвертой в (с) в (2),...