Приветствую коллеги!! USD/CHF, сегодня протестировал уровень сопротивления 0.8333, но закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. На данный момент, медведи прогнули цену...
Вот она, свобода важна, мало кто готов всю жизнь в адской работе быть, все хотят расти и больше зарабатывать. Для меня сейчас работа, не напряжна в плане совмещения с форексом, пускай я рано просыпаюсь, но порою в обед я уже дома бываю, времени...
Добрый вечер Ибуш. Да, даже в слишком спокойном. Такой вялый флет идет, как будто сегодня выходной день. Да у меня похожие уровни, но также ранее выделял узкий диапазон между отметками 1.3275 - 1.3336, и цена все же почти доползла до его верхней...
Из этого всего тобой описанного я брала только первый торговый инструмент... Давай попробуем разобраться с USD/CAD. По сути дела, уже конец недели на носу. %-) Итак, фактически на W1 мы имеем свечу неопределенности, то бишь доджи. Правда, стоит...
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Вчера по паре шла позиционная борьба. Сегодня идет север по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Посмотрим...