Привет, Валера ты не правильно меня понял, достать форум я пытался не вчера, а раньше и не получилось. Вчера, я не пытался. Я думал, ну вот опять закрыли, достали однако... Очень не люблю когда ситуация непонятная, как тут можно строить проекты в...
Действительно, из каждого утюга кричат про правила и дисциплину, а когда доходит до дела, рынок выкидывает такие фокусы, что все книжные теории летят в трубу. Насчет ложных пробоев, которые вдруг превращаются в полноценное движение, ты абсолютно...
Нет торговых систем которые работают годами прибыльно. Рынок постоянно меняется, меняются закономерности. Поэтому торговая система перестаёт приносить прибыль. Советники, которые прибыльно торгуют от трёх лет это сказка. Торгуют годами только...
EUR/CHF Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. На уровне 0,9344 цена отработала максимум ТФ и оттуда постепенно будет возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может её отработать полностью и вернуться в...
Приветствую. По валютной паре AUDNZD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд здесь нисходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. На самом деле...