Наверно сегодня день не совсем понятный не только для меня и по EURUSD тоже. Вроде все логично при публикации разнонаправленных данных по американской экономике и как видно на Н1 евро бросало и на север, и на юг (импульс в эллипсе) относительно...
Все что описано, конечно из разряда фантастики для простого смертного. Иной раз просто создаётся ощущение, что подобные люди живут в какой-то параллельной вселенной и они не от мира сего. Тут пара процентов в день и ты безумно счастлив в конце...
Иной раз, даже постоянно анализируя рынок и движение цены по графику - все равно попадаешь впросак. А вы говорите заранее проанализировать ситуацию и потом торговать на телефоне. Нет, пожалуй для меня сама по себе торговля на телефоне уже уходит в...
Вот и Тон падает, я думала, раз в телеге, то никуда они не денутся, оказывается — денутся, ошибалась. Так и телега, конечно, потеряет свою аудиторию заодно, благодаря тапалкам много новых пользователей появилась, даже за счет того, что люди...
Есть. Стабильность здесь - понятие относительное так нет фиксированной зарплаты, однако если на протяжении отчетного периода трейдер выводит из рынка больше, чем вводит, то уже можно говорить о заработке. Ну и что с того, что он падает? Трейдеру...