ГЭП пока не закрыт, но ожидаю закрытие в ближайшие часы, может на европейской сессии. У меня сработал sell limit от 1,1410. Рассматривала на выходные два сценария, оба связаны с продажами после коррекции, сработал агрессивный. Тейк выставила на...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Тут видно что последняя волна снижения и обновила несколько минимум предыдущей волны снижения. Но поломанной восходящей волновой структурой это никак не назовешь. Индикатор MACD находится в нейтральной зоне...
Я же написал 3-5%, а не 30-50%. И причем здесь бонусы? Он вообще торгует на свои. Какой еще миллиард? Где миллиард? Сказано же - 3-5% на сделку. Ни о каком на все речь не идет. Какая разница, есть 1:3 или нет? Главное, чтобы торговля шла в плюс....
Новости по нефти у нас каждый и не по разу в день. Тут вообще уже не уследишь и не поймешь, что там на ближнем Востоке происходит. Скоро нефтью будем с помощью монетки торговать: орел - покупаем, решка - продаем. Нефть марки wti (#CL). Я пока...
Валютная пара #EUR/JPY на дневном графике продолжает удерживать свои позиции вблизи локальных максимумов, демонстрируя кратковременное затишье после вчерашней попытки продавцов перехватить инициативу. Текущая цена зафиксировалась на отметке...