USD/CAD. Надо будет посмотреть, возможно здесь на паре американский доллар канадец медведь сможет из этой консолидации сделать резкий импулюс вниз поближе к зоне поддержки 1.3880-1.3773, в таком случае я бы с удовольствием зашёл в покупку. Ну а так...
Вчера по фунту рисовалось несколько подходящих точек в рынок . Если сейчас рассмотреть пятиминутный график, то от уровня 1, 2320 четко нарисовался поход в бай и хоть это был ложный пробой уровня, но все таки позволил покупателям взять 50 пунктов...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
#Bitcoin Сегодня как и вчера уверенно подняли цену вверх выше 106к. Не знаю какие там на рынке получили новость, но американский доллар неожиданно потерял позиции против биткоина. Даже альты немного показали рост, только неизвестно когда получим...
Канал сохраняется, наблюдаем восходящий тренд и восходящее движение внутри канала. Пока что цена находится выше дневного уровня Pivot 1.7694 и даже внутридневной сигнал на продажи от медвежьей Бабочки не дал цене уйти ниже 1.7694. Канадский доллар...