Я тут думал как же мне сделать так чтобы каждый год, ну или почти каждый быть в плюсе по своему инвестиционному портфелю и мой капитал постоянно наращивался, но при этом, я получал какие-то денежные потоки и придумал. Решил задачу. Мой выбор пал на...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Poofi. Да, я перешёл на четырех часовой график, чтобы посмотреть валютную пару EUR/JPY. На данный момент мы торгуемся в районе 163.00. Да, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 162.30. Смотрите,...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары USDJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
По паре EUR/GBP, похоже на то, что импульс в волне (3) ((1)) мог быть завершен, и цена совершила откат в волну (4) ((1)) которую не завершили. С другой стороны если посмотреть, то не исключено то, что если минимум не будет обновлен локальный, по...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут главное посмотреть на то, как закроется неделя, и в случае если неделя закроется ниже 1,23, то в таком случае откроется путь к дальнейшей недельной поддержке, а это на уровне 1,2070. Пока действительно идет...