Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор...
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 0,6294-0,6307. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся на несколько пунктов выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение...
Здравствуйте. Да, активно выросли вчера по Фунту, и покупатели смогли еще раз обновить локальный максимум на отметке 1,25492. Если теперь у них получиться за ним закрепиться, то далее рост цены может быть продолжен до уровня 1,25753. Его пробой...
#CL / Нефть / OILUSD Вот и наступил новый день, вчера да, смело обновили минимум, но всё-таки видно, что снизу удерживают, не дают понижения цены ниже 70.00. Правда, такой расклад меня не устраивает, так как мне лично хочется на 69.00, а ещё лучше...
Привет дорогая! Нет, с подножками не надо. Можно просто караулить, ведь мы с тобой некогда разговаривали про шампанское. %-) Чувствуется у тебя какая-то неуверенность относительно движения USD/CAD. Я хоть и ждала падения котировок, но вот с точкой...