ПыСЫ. Надо посмотреть пристальнее и на Gold Trend Scalping EA MT4 V2.3 чем отличается, может еще лучше покажет себя. Тут только время покажет какой на дистанции сможет выжить. Я, как и писал, поднял у него старт трейлинга до 333. Посмотрим как...
Доброго утра! Проблема с публичными спикерами точно в том же что и в техническом анализе - они пытаются показать нам, как обстоит дело, вернее как им бы хотелось чтобы мы думали как обстоит дело, а под этим слоем может находиться множество других...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 105.875, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Интересно, что фунт закрыл ценовой разрыв, а USDCAD до сих пор нет. Даже на половину его не перекрыла. Так что можно поиграть вдогонку. Закрытие этого разрыва происходит крайне часто, чтобы игнорировать данный сигнал. Но вот почему-то большинство...
Цена сегодня по паре EURAUD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.6450 и от уровня 1.6470, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.6410,...