К сожалению, USDCAD, на этой неделе, не продолжил движение в сторону юга, а немного откатил вверх к уровню сопротивления 1.4243, и стал продвигаться в границах определённого диапазона. В итоге, пара притормозила под уровнем 1.4243, то есть внутри...
На форексе нет и не может быть стабильности, тем более если за период берется только один день. Каждый день можно торговать только скальпинг, а это и так самый непредсказуемый вид торговли, где кроме индикаторов невозможно что-то использовать. Можно...
С легким паром! Я жутко не люблю бани))) уж лучше тогда в прорубь с ледяной водой, хотя тоже вариант не очень.))) Я жару в принципе не переношу ни в каком виде. Ты просто забыла, а так я делала перерыв летом, помнишь? Свинтила с форума на...
Здорово Игорь! Точно сёрфер! Волны седлаем только так! Да что-то понравились эти случайные жахи, вот уже 3-ю неделю торгую то жахну спонтанно и что главно везёт! Каждую пятницу +100%, вот и вчера была пятница и тоже +100% даже 102%. Это всё...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки не смогли разогнать свое направление и по сути, согласно моим данным, не доделали свою работу, хотя могут скорректироваться и раньше. На графике, цена, как я ранее...