Ни вашим ни нашим? Всегда интересно, когда уровни отрабатывают с высокой точностью. Сейчас отметила, что цена вернулась к области сопротивления или старта снижения на прошлом заседании ФРС. Как бы совершили некий цикл, отработав позитив и...
Привет всем по паре USDCHF на севере далекая цель на уровне 1.0100 откладывается пошла коррекция, видимо план Трампа сделать доллар дешевле работает, но пока что технически все может закончится разворотом с пробое сопротивления 0,9200 примерно,...
EUR|RUB Н4 Уровни Мюррея. Всем привет. Тут у меня получается что пока пара торгуется на уровне 1/8, но при этом имеется соппотивление со стороны скользящей средней, она находится немного выше котировок чем указывает на тот факт что она за южное...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет bobyk. Ты случайно ни этим советником занимаешься Gold Trend Scalping_2.3 ? Я тоже его гоняю в тестере. Чем-то он мне напоминает старенький советник Мамонт,который был у меня. Ну вот почему...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы неплохо спустилась, достала цель и...