Сегодня без торговли, семейные дела не дали посидеть перед компом, так, оценим ситуацию, что у нас сегодня произошло и планы на завтра. EURUSD отбилась от основания импульсной свечи, но нет паттерна для входа. План: если импульс вверх, при возврате...
AUD/CAD. Надо будет посмотреть что по итогу из этого получится, но я думаю что медведь совершил всего лишь коррекцию вниз к уровню поддержки 0.8977, и теперь у нас присутствует вполне неплохая перспектива продолжить полноценное восходящее движение....
Привет, Оля! Что на сейчас получается у меня по XAU/USD - прямо вот самой интересно посмотреть %-) Очень интригующий инструмент. С ним, главное, и играться - очень опасно, и в то же время - он манит к себе. Не оторваться прям. Конечно, лично я жду...
Набирает обороты восходящий тренд по паре GBPCAD, что начался от уровня поддержки 1.7455 и считаю лучше всего лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из буду использовать. В очередной раз гистограмма АС вышла...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сегодня по британцу во второй половине дня творилась какая-то явная неразбериха. Пара ушла в достаточно широкий флетовый диапазон и после каждого снижения пара тут же резко выкупали и...