По паре CADCHF не смогли уйти закрытием часовой свечи ниже уровня 0.6175, но при этом протестировали его предыдущей часовой свечой. А раз удержались выше уровня 0.6175, то можно ждать еще одной волны роста цены и на текущий момент у меня по...
На данный момент есть сигнал на продажу по валютной паре NZD/JPY. На дневном графике мы видим ярко выраженную нисходящую структуру. Ценой был протестирован нижний уровень зоны OTE, после чего мы увидели агрессивное снижение инструмента. Далее нам...
Активность быков превалирует и я констатирую развитие восходящего тренда по паре CADCHF на данном графике дневном. С этим фактом надо считаться и использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Пробуйте конечно, в любом варианте хуже не будет, самое главное придерживаться стратегии и правил. Но самое главное не торопится ведь в спешке можно наделать ошибок, если я в чём то сомневаюсь то я, стараюсь не открывать ордер. Вы кстати можете...
Валютная пара GBPJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...