Приветствую Дмитрий. Если у кого и остаётся бычьей, то данным биржи и уровням Margin Call, вчера на клиринге СМЕ настроение у игроков сменилось на шорт. EURUSD Картинка с самого утра, рисовал в другой ветке. Так что у меня уже рассматриваются...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Не стал отрабатывать мой треугольник, хотя я и писал, что вряд ли он отработает. Валютная пара вчера после пробоя нижней границы флэта 1,1276 и выноса ликвидности мелких покупателей развернулась, тем самым...
Евро-франк, всё аналогично, профит 100, лимитки по тем же уровням, лоты 0,02 начальные. Планирую таких счетов пару троек, посмотрим что покажут они, профиты по лимиткам буду ставить в 50 пп всё же....
Добрый день присутствующим спекулянтам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Цена очень похоже, что находится в некоторой не определённости, так как явно вчера цена была настроена на шорт, но тут появляется уже бычья...
Сейчас по валютной паре AUDJPY имеем текущую цену 90.853 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 90.328, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...