Думаю, что мы имеем дело с началом хорошего южного движения. Я сразу к недельному графику, неделя подошла к концу и можно оценить ситуацию с высоты старших таймфреймов. Цена почти вернулась в широкий нисходящий канал, а недельная свеча -...
По паре EURJPY закрыли торги в пятницу на пределе роста согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах, так как зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 162.85 - 163.36 и соответственно с открытия рынков пара...
Добрый вечер Виктор! Если ограничиться временным интервалом М30, то там также произошло перестроение уроней мюррея вверх и ближайшие цели для покупателей - сопротивления 1.1414 -1.1475 и 1.1536, от которых также можно ожидать попыток снижения....
AUD/CAD. Если вдруг цена от текущей локации развернётся на север, в таком случае в рынок заходить не буду. Но в целом здесь очень даже неплохо пара двигается в направлении юга, поэтому не исключаю что можем снизиться к зоне поддержки 0.8249-0.8105....
Хорошего тебе субботнего вечера Юрок ! Технически и по маржинальным зонам приоритет дальнейшего движения цены, это по любому рост. Если серьезно подходить к этому вопросу, то разговоры о возможном снижении с текущих уровней, это ловля разворота,...