Может ты и правильно делаешь, что начинаешь накапливать депозит и не торгуешь, но в любом случае надо было парочку сделок открыть, в любом случае был бы результат, ну или как раз минус получил и понимал стоит работать со стопами или все таки...
AUD/USD,технический анализ. Свечной паттерн "Перевернутый молот" хотя и был образован без подтверждения, но уже сам по себе его появление предостерегало от последующих продаж. Вероятность бычьего отскока, на тот момент времени, я рассматривал выше,...
Доброе утро, коллеги!! А я ещё вчера писал, что уровень поддержки 1.2486, не так уж прост, и GBPUSD, от него уже делал разворот. Вот и в этот раз, случился такой же манёвр, так как пара развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх. В...
Лена доброе утро и отличного выходного дня, пусть сегодня будет солнце и не будет сирен! #CL / Нефть / OILUSD По результатам прошедшей торговой недели котировки нефти немного просели, на фоне ожиданий более медленного, чем предполагалось ранее,...
Прогноз AUD/JPY на неделю 23.12.2024 - 27.12.2024 СЕВЕР. Цена коснётся 98.70. Здесь у меня сомнений не возникло - проголосовал по своим убеждениям в сторону ослабления Йены. С другими инструментами эта пара на данном этапе конкурса не связана, так...