Доброго дня, Вадим! Та знаешь, мы последний месяц пишем о том, что коррекция назрела, так что рано или поздно это должно было произойти. Вчера не сказать, что был какой-то позитив для доллара на новостях, но тем не менее сегодня мы видим, что...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCAD и доминируют таким образом медведи. Налицо развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Два сигнала представляю и буду использовать. В очередной раз...
Тут некоторые и по 6 месяцев сидят, и вообще ничего не выводят, даже 5 долларов. Но я вот сегодня начала входить в азарт по разгонам, и думаю, что нужно будет как-то очень сильно постараться и увеличить депозит с небольшой суммы. Сегодня, правда, у...
Примерно сейчас и у меня такой же диапазон неопределенности получается 3040-3019, то есть многое будет зависеть от дневной цели роста 3029, если выше на 10 баксов от ее удерживают на закрытии, тогда можно и рост продолжить к целям 3065-3075+- и...
Сейчас график GBP/JPY показывает уверенное снижение курса и по факту, прошедшим ценовым снижением уже достали объёмный уровень 192.29. Если сейчас это значение пропустит котировки этого торгового инструмента ниже, то тогда по этому сценарию, в...