AUDCAD. 3.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8889. Теперь посмотрим...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,2362-1,2390. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4794. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4780. Расположение цены Параболика...
Приветствую, коллега! А вы - предпочитаете какой метод торговли? Я не скальпер, но интра-дей - это точно. Для моей психики тяжело даются переносы сделок на следующий день. И вообще, как можно сейчас - с таким рынком - торговать что-то в долгосрок,...