EURUSD Мне понравился твой анализ недельного таймфрейма, где ты указал, что возможны движения в оба направления. Здравия, Юрий. Да, укрепление американского доллара в приоритете. Но последние движи в рост бакса идут чисто на заявлениях Трампа...
Да, поменяла, и самой не привычно)), наверно верну старую аваторку), если честно сама себя перестала узнавать). А я не удивлена уровнем 1.17! Эта цель не только в долгосрок, а в долголетие у нас может уйти) с такими торгами, точно. На сегодня...
Да чихали все на опасность. Так это делалось исключительно для создания контента. То есть ты думаешь я начну рабочию систему палить на демо счёте, при этом ничего не получая взамен: Попробуй, у тебя, как у домохозяйки должно быть предостаточно...
На ECN-счетах реквот нет. Бывают проскальзывания, но это во время новостей. А на спокойном рынке все нормально. Тут вот в чем ошибка. Ряд людей рассматривает форекс, как нечто несерьезное или как быстрый способ решения своих финансовых проблем....
Валютная пара GBPUSD - график D1. Завершился первый месяц сего года и он был разнонаправленный, в начале месяца сильно провалились вниз и примерно в середине января началась компенсация этого прохода. Смогли развить уверенный рост, который впрочем...