Всё равно ничего не понял. Причём здесь торговые объёмы, если изначально в ММ уже заложен конкретный риск на сделку? И нет смысла его менять лишь из-за того, что надо заработать. Это частая причина потери средств. Торговать нужно тогда, когда есть...
Не знаю. Какие гарантии могут быть на форексе? Думаю, что могу брать 10% легко, но никогда на этой доходности не останавливаюсь, поэтому могут быть и убыточные месяцы. Давай, заявляйся. Вместе будет легче справиться со своей жадностью. Я так...
По паре AUDUSD достигли в пятницу предела в рамках торгового диапазона согласно четырехчасового масштаба и конвертов Envelopes на нем и это уровень сопротивления 0.6472. Смогли даже хвост четырехчасовой свечи показать выше этого уровня, но там сразу...
Пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации и на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5825. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, все же северные игроки пытаются выскочить из имеющегося диапазона, по сути, потенциал есть, но все же остается пока все шатко. На графике, цена, пробив угол 1/13 и 25%...