Не вызывает у меня сомнений дальнейшее развитие восходящего тренда и налицо рост цены на этом графике четырехчасовом по GOLD. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию и там дрейфует...
Наше - Вам! Пока допиливал индюка с советником , слилась дюжинная демка. Следующая - чёртова дюжина, и пусть все боятся! Terminator-13 Номер счета: 65512230 Пароль инвестора: GRnJP18p Сервер: InstaForex-1Demo.com...
#DAX. Н1. Приветствую, коллеги, давненько не была на данной ветки, не соскучились. Вчерашний день на европейских биржах ознаменовался значительным ростом котировок. Причиной для позитивной динамики стало заявление Дональда Трампа о 90-дневной...
А ты сомневаешься? Я подобные рассказы слышал много раз, но никто и никогда не говорил, кто были родители двоечника Естественно, нас всех пороли. Хотелось бы ложку побольше. Совсем чуть-чуть. Ну и отлично, значит ты стогуешь профит Конечно знаю и...
#USDX / Индекс доллара / DXY Индекс американского доллара летит вниз второй день подряд, после того как стало известно о введении дополнительных тарифов соединёнными штатами против Китая, в теории тарифы должны начать действовать уже сегодня и...